Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Características físico-químicas de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón DO Teruel | Calvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Latorre Górriz, María Angeles |
2011 | Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do Teruel | Calvo Díez, Silvia; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles |
2012 | Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight | Calvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles |
2010 | Short communication.The effect of oestrus at slaughter on carcass and meat quality of gilts intended for dry-cured ham production | Calvo Díez, Silvia; Ripoll García, Guillermo; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Latorre Górriz, María Angeles |
La información de este repositorio es indexada en: