Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2025 | La apicultura | Enseñat Ortiz, María Fernanda |
2021 | Caracterización de la miel de Teruel | Enseñat Ortiz, María Fernanda |
2022 | Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales | Enseñat Ortiz, María Fernanda; Valero Planas, Nuria |
2025 | Experiencias del CITA en el sector apícola | Valero Planas, Nuria; Enseñat Ortiz, María Fernanda |
2024 | Experiencias del CITA en asistencia al sector de transformación de productos vegetales | Valero Planas, Nuria; Enseñat Ortiz, María Fernanda |
2025 | Mieles de Teruel: La esencia de un territorio [folleto] | Valero Planas, Nuria; Valero López, María Isabel; Enseñat Ortiz, María Fernanda |
2022 | Proyecto FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis melisopalinológicos, análisis del potencial de mercado y apiturismo | de-Magistris, Tiziana; Enseñat Ortiz, María Fernanda |
2023 | QMielTeruel Caracterización y tipificación de la miel de Teruel: hacia un distintivo de calidad | Enseñat Ortiz, María Fernanda; Valero López, María Isabel |
La información de este repositorio es indexada en: