Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Fayos Avellán, Oreto
Suscripción Estadisticas Autor Fayos Avellán, Oreto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 44
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
5-5´dicapsiate:Product of the oxidation of capsiate by cationic peroxidases from pepper (Capsicum annum L.).
Lema, Alberto
;
Martínez Cortés, Teresa
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Barbero, Gerardo F.
;
Silvar, Cristina
;
Pomar, Federico
2014
Análisis de compuestos volátiles en variedades tradicionales de cebolla (Allium cepa L.)
Collado Fernández, M.
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
;
Santana, A.
2014
Analysis of the genetic diversity and structure in a collection of pepper (capsicum annuum)
González Pérez, Susana
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Merino, Fuencisla
;
Pomar, Federico
;
Silvar, Cristina
2023
BIODIVERSA, un proyecto multidisciplinar para potenciar unos sistemas agrarios más sostenibles y resilientes
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
2024
Búsqueda de fuentes de resistencia a Neocosmospora falciformis en cucurbitáceas
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Julian Lagunas, Carmen
;
Gondi, Wahida
;
Chikh Rouhou, Hela
;
González García, Vicente
2013
Capsinoides: compuestos nutracéuticos: Póster
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Orduna, Jesús
;
Savirón, María
2020
Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening Stages
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
2024
Combining Ability and Hybrid Breeding in Tunisian Melon (Cucumis melo L.) for Fruit Traits
Chikh-Rouhou, Hela
;
Kienbaum, Lydia
;
Gharib, Amani H. A. M.
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
2022
Conservación del polen de cebolla para la producción de semilla híbrida
Fayos Avellán, Oreto
;
Echávarri, Begoña
;
Vallés, María Pilar
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
;
Castillo, Ana María
2020
Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by Ripening
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
2022
Contribución de la mejora genética al cultivo de la cebolla
Fayos Avellán, Oreto
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
;
Vallés, Mª Pilar
;
Castillo, Ana
2024
Cribado de diversidad bacteriana en plantas de melón y sandía de áreas productoras en España. Selección de antagonistas para el control de enfermedades de suelo asociadas
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Julian Lagunas, Carmen
;
González García, Vicente
2018
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
2013
Detection of capsinoids by ESI-mass analysis
Fayos Avellán, Oreto
;
Savirón, María
;
Orduna, Jesús
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Barbero, Gerardo F.
;
Garcés Claver, Ana
2015
Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doubling
Fayos Avellán, Oreto
;
Vallés, María Pilar
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Castillo, Ana María
2016
Doubled Haploid Production from Spanish Onion Germplasm: abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Vallés, María Pilar
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Castillo, Ana María
2020
Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2017
Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2018
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica
Fayos Avellán, Oreto
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2018
Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculum
Fayos Avellán, Oreto
;
Martínez, O.
;
Ochoa Alejo, N.
;
Savirón, María
;
Orduna, Jesús
;
Garcés Claver, Ana
La información de este repositorio es indexada en: