Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ferreiro González, Marta
Suscripción Estadisticas Autor Ferreiro González, Marta
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening Stages
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
2020
Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by Ripening
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstract
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2020
Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Olguín Rojas, José Arturo
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Barroso, Carmelo G.
;
Barbero, Gerardo F.
;
Garcés Claver, Ana
;
Palma, Miguel
2017
Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit Maturation
Fayos Avellán, Oreto
;
Aguiar, Ana Carolina de
;
Jiménez Cantizano, Ana
;
Ferreiro González, Marta
;
Garcés Claver, Ana
;
Martínez, Julián
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Ruiz Rodríguez, Ana
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
;
Barbero, Gerardo F.
2019
Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of Three Different Cultivars of Capsicum chinense Jacq.
Olguín Rojas, José Arturo
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Vázquez León, Lucio Abel
;
Ferreiro González, Marta
;
Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
La información de este repositorio es indexada en: