Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Gracia Royo, Azucena
Suscripción Estadisticas Autor Gracia Royo, Azucena
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 141
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Aceptación del consumidor de la variedad tradicional Judía Blanca de Muniesa para la recuperación de su cultivo a escala comercial
Gracia Royo, Azucena
;
Sánchez Gómez, Ana María
;
Mallor Giménez, Cristina
2019
Aceptación del consumidor de una manzana producida en altura (Manubles)
Gracia Royo, Azucena
2020
Aceptación del consumidor de una patata de la variedad agria producida en Aragón
Gracia Royo, Azucena
2010
Aceptación social y potencial de mercado de las energías renovables en Aragón
Sancho Brau, Carolina
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
2010
Aceptación social y potencial de mercado del biodiesel
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Zeballos, María Gabriela
2023
Actitudes de los consumidores aragoneses hacia las hortalizas ecológicas
Fortea, Carmen
;
Gracia Royo, Azucena
;
Maza Rubio, María Teresa
2005
Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación
Gracia Royo, Azucena
2003
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen
Aguelo Latorre, María Victoria
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Gracia Royo, Azucena
;
Colom Gorgues, Antonio
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2013
Actitudes de los consumidores y productores hacia la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Fortea, C.
;
Maza Rubio, María Teresa
;
Gracia Royo, Azucena
2017
Alimentación y alimentos saludables en Aragón
Gracia Royo, Azucena
1994
Análisis de las compras de alimentos en los establecimientos detallistas en España: una aplicación al mercado de las carnes frescas
Koç, Ali
;
Gil Roig, José María
;
Gracia Royo, Azucena
2015
Análisis de preferencias de la carne de ovino envasada al vacío
Maza Rubio, María Teresa
;
Saied, M.
;
Gracia Royo, Azucena
2018
Análisis del comportamiento del consumidor de alimentos. Experimentos de elección
Gracia Royo, Azucena
2017
Are consumers willing to pay for quality european food labelling? a choice experiment approach
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2016
Assessing Projection Bias in Consumers’ Food Preferences
de-Magistris, Tiziana
;
Gracia Royo, Azucena
2020
Assessing the benefits of sustainability certification of biofuels: how much are consumers willing to pay?
Gracia Royo, Azucena
;
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Pérez y Pérez, Luis
2021
Barriers to increase renewable share in domestic electrity: the role of switching providers
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2019
La bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigación
Gracia Royo, Azucena
2024
Calidad, diferenciación y segmentación en el mundo del vino Los atributos de los vinos premium
Gracia Royo, Azucena
;
Sánchez, Mercedes
2012
Can renewable energy be financed with higher electricity prices? Evidence from a Spanish region
Gracia Royo, Azucena
;
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Pérez y Pérez, Luis
La información de este repositorio es indexada en: