Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de cordero | Yagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N. |
2013 | Efecto de la incorporación de aceites esenciales de romero sobre la producción de leche de cabra y el crecimiento de los cabritos | Smeti, S.; Hajji, H.; Atti, N.; Muñoz Pérez, Fernando; Mahouachi, M. |
2021 | Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine de cola grasa mediante medidas en vivo de la cola | Yogoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Atti, N. |
2014 | Rumen fermentation pattern and blood metabolites of lambs from three breeds reared on pasture or feedlot | Hajji, H.; Smeti, S.; Mekki, I.; Bouzid, K.; Abdelmoula, J.; Joy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Atti, N. |
La información de este repositorio es indexada en: