Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio citaREA
Browsing by Subject Maduración
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Análisis de genes candidatos en el QTL principal de periodo y fecha de maduración en cerezo
Gracia Latre, Clara
;
Wünsch, Ana
;
Grimplet, Jérôme
2014
Caracterización fenotípica de nuevos cultivares de cerezo de maduración muy temprana
Rodrigo García, Francisco Javier
;
Mené Benedicto, Raquel
;
Andreu Lahoz, Javier
2020
Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by Ripening
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
2011
Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mazón Gracia, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2011
Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2020
Efeitos de diferente períodos de maturaçao nos parámetros físicos de qualidade de carne de cordeiros
Gotardo, L.R.M.
;
Battaguin, H.V.
;
Gonçalves, L.A.
;
de Carvalho, F.A.L.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Trindade, M.A.
2006
Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas
Caballero, B.
;
Sierra, V.
;
Vega Naredo, I.
;
Tomás Zapico, C.
;
Rodríguez Colunga, M.J.
;
Tolivia, D.
;
Hardeland, R.
;
Oliván, M.
;
Coto Montes, A.
2011
Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobulado
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Hijazo Osés, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2016
La importancia real del proceso de maduración en las carnes
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2020
Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Olguín Rojas, José Arturo
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Barroso, Carmelo G.
;
Barbero, Gerardo F.
;
Garcés Claver, Ana
;
Palma, Miguel
2013
Maduración de la carne
Albertí Lasalle, Pere
2021
MAGNA and BLANQ Series: Two Yellow-fleshed and Three White-fleshed Nectarines
Font i Forcada, Carolina
;
Reig, Gemma
;
Fontich, Christian
;
Batlle, I.
;
Alegre, S.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Eduardo, Iban
;
Carbó, Joaquim
;
Maillard, Arsene
;
Maillar, Laurence
;
Bonany, Joan
2023
Network of GRAS transcription factors in plant development, fruit ripening and stress responses
Neves, Catarina
;
Ribeiro, Beatriz
;
Amaro, Rute
;
Expósito, Jesús
;
Grimplet, Jérôme
;
Fortes, Ana Margarida
2017
Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit Maturation
Fayos Avellán, Oreto
;
Aguiar, Ana Carolina de
;
Jiménez Cantizano, Ana
;
Ferreiro González, Marta
;
Garcés Claver, Ana
;
Martínez, Julián
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Ruiz Rodríguez, Ana
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
;
Barbero, Gerardo F.
2021
TERRAM and LUX Series: Four Yellow-fleshed and Three White-fleshed Peaches
Font i Forcada, Carolina
;
Reig, Gemma
;
Fontich, Christian
;
Batlle, I.
;
Alegre, S.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Eduardo, Iban
;
Carbó, Joaquim
;
Maillard, Arsene
;
Maillard, Laurence
;
Bonany, Joan
2016
Using SNP arrays to leverage historic data sets for improved prediction accuracy and estimation of GxE of fruit maturity in sweet cherry (abstract)
Hardner, Craig
;
Vanderzande, Stijn
;
Cai, Lichun
;
Piaskowski, Julia
;
Oraguzie, Nnadozie
;
Quero García, José
;
Campoy, José Antonio
;
Barreneche, Teresa
;
Wünsch, Ana
;
Giovannini, Daniela
;
Liverani, Alessandro
;
Sotiropoulos, Thomas
;
Kazantzis, Konstantinos
;
Kumar, Satish
;
Hayes, Ben
;
Peace, Cameron
2019
Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno español
Panea Doblado, Begoña
;
García, H.
;
Ripoll García, Guillermo
La información de este repositorio es indexada en: