Buscar por Autor Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA Suscripción Estadisticas Autor Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 238 a 257 de 454 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Informe del proyecto "Bases biológicas para la prevención de la enfermedad causada por Xanthomonas arborícola pv. Pruni, patógeno de cuarentena de las frutales del género Prunus. Epidemiología en almendro: sensibilidad varietal, supervivencia y transmisión por semilla" (RTA2011-00140-C03-03)Palacio Bielsa, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto "Caracterización de los mecanismos genéticos y evaluación fenotípica de la compatibilidad de injerto en especies frutales (RTA2015-00046)Pina Sobrino, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Informe del proyecto "Caracterización y epidemiología de las virosis que afectan a la alfalfa en España: virus del mosaico de la alfalfa (AMV) y virus de las enaciones de la alfalfa" RTA2009-00139-00-00Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Escriu Paradell, Fernando
2019Informe del proyecto "Comportamiento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de salud" (RTA2013‐0092‐00‐00)Magistris, Tiziana de; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Conservación in situ de razas de rumiantes de Aragón". (RZP2013-00001-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto "Conservación “in situ” de razas autóctonas de ganado vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP 2015-00001-00)Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Control integrado frente a nematodos parásitos gastrointestinales de los rumiantes. Criterios de decisión para un uso racional de los quimioterápicos y la prevención del desarrollo de resistencias. Subproyecto: Determinación de criterios de desparasitación frente a nematodos gastrointestinales y establecimiento de las bases de un programa de monitorización de eficacia de los quimioterápicos en ovino de carne". (RTA2013-00064-C02)Calvete Margolles, Carlos; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Diseño, gestión y control mediambiental de regadíos modernizados por aspersión en el Valle Medio del Ebro”. (AGL2013-48728-C2-2-R)Isidoro Ramírez, Daniel; Dechmi, Farida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina" (RTA2012-00080-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes" (RTA2014-00038-C02-01)Blanco Alibés, Mireia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Enfermedad hemorrágica del conejo (RHD) causada por la nueva variante RHDVB. Estudio de la epidemiología en el reservorio silvestre y determinación de sus implicaciones en la prevención y control de la enfermedad en cunicultura"Calvete Margolles, Carlos; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto "Estudio de caracteres de interés en la mejora y producción de cerezo. Incompatibilidad floral y calidad de fruto" (RTA2015-00027-00-00)Wünsch, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Estudio de factores genético-nutricionales implicados en el contenido de vitamina E en la carne de corderos ligeros mediante expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad utilizando plataformas de análisis masivos (RTA2012-00041-00-00)Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Evaluación de la huella de carbono y los servicios ecosistémicos para el diseño de estrategias sostenibles en producción ovina" (RTA2011-00133-C02-02)Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del Proyecto "Evaluación de nuevos materiales biodegradables para acolchado adaptados al ciclo y a la morfología de cultivos hortícolas al aire libre en diferentes condiciones edaflocimáticas" (RTA2011-00104-C04)Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Informe del proyecto "Formación para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural – FoRuO (2019-2022)" ( programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020))Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC); Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural (DACC); Escola Agrària Forestal de Santa Coloma de Farners (EAF); Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole AriègeComminges (CFPPA-AC); Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation; Professionnelle Agricole de Perpignan Roussillon (EPLEFPA-PR)
2019Informe del proyecto "Genómica de frutales de hueso: selección de patrones y variedades de almendro con alta calidad de fruto adaptados al cambio climático" (RTA2014-00062)Rubio Cabetas, María José; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "La modelización de la agricultura europea para garantizar la seguridad agroalimentaria frente al cambio climático - el desarrollo de un modelo sostenible del crecimiento y el empleo frente al cambio climático (macsur ii)” (APCIN2016-00042-00-00 / FACCE-JPI Knowledge Hub)Philippidis, George; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del Proyecto Macsur FACCE - Modelling European Agriculture with Climate Change for Food SecurityPhilippidis, George; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA

La información de este repositorio es indexada en: