Buscar por Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Suscripción Estadisticas Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 96 a 115 de 166 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 83 febrero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 84 marzo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 85 abril 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 86 mayo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 87 junio 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 88 julio 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 89 julio 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2020cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 9 noviembre 2020)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2021cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 9 octubre 2021)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 90 septiembre 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 91 octubre 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 92 noviembre 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 93 diciembre 2023 - enero 2024)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 94 febrero 2024)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 95 marzo 2024)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Clausura del I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Colección de carteles generados para el evento El enigma de las plantas. “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Comienza mañana en Teruel el I Congreso Internacional de Truficultura Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Las Conclusiones del work-shop REMEDIA, la reunión científica de ámbito nacional sobre mitigación de emisiones de gases de efecto invernadero del sector agroforestalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

La información de este repositorio es indexada en: