Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Mahouachi, Mokhtar
Suscripción Estadisticas Autor Mahouachi, Mokhtar
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Effects of Using Rosemary Residues as a Cereal Substitute in Concentrate on Vitamin E, Antioxidant Activity, Color, Lipid Oxidation, and Fatty Acid Profile of Barbarine Lamb Meat
Smeti, Samir
;
Yagoubi, Yathreb
;
Srihi, Houssemeddine
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Mahouachi, Mokhtar
;
Joy Torrens, Margalida
;
Atti, Naziha
2020
Fatty acid profile of muscles and adipose tissues of fat-tail Barbarine lambs as affected by rosemary residue intake
Yagoubi, Yathreb
;
Smeti, Samir
;
Mekki, Ilyes
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Mahouachi, Mokhtar
;
Atti, Naziha
La información de este repositorio es indexada en: