Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Insausti, K.
Suscripción Estadisticas Autor Insausti, K.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Realini, C.E.
;
Kallas, Z.
;
Pérez-Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2021
Predicting beef carcass fatness using an image analysis system
Mendizábal, J.A.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Urrutia, Olaia
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Arana, A.
2015
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Kallas, Z.
;
Pérez Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
;
Realini, C.E.
La información de este repositorio es indexada en: