Buscar por Autor Ariño Moneva, Agustín Alejandro Suscripción Estadisticas Autor Ariño Moneva, Agustín Alejandro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 26 de 26 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Mycoprev: elaboración de un código de buenas prácticas en la zona fronteriza España-Francia-Andorra como herramienta de prevención y control de micotoxinas en cereales: abstractHerrera Sánchez, Marta; Bervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2019Occurrence and Exposure Assessment of Aflatoxins and Deoxynivalenol in Cereal-Based Baby Foods for InfantsHerrera Sánchez, Marta; Bervis, N.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Lorán, S.
2015Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstractFerruz, E.; Bervis, N.; Giménez, I.; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa

La información de este repositorio es indexada en: