Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Suscripción Estadisticas Autor Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 26 de 26
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Mycoprev: elaboración de un código de buenas prácticas en la zona fronteriza España-Francia-Andorra como herramienta de prevención y control de micotoxinas en cereales: abstract
Herrera Sánchez, Marta
;
Bervis, N.
;
Giménez, I.
;
Ferruz, E.
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2019
Occurrence and Exposure Assessment of Aflatoxins and Deoxynivalenol in Cereal-Based Baby Foods for Infants
Herrera Sánchez, Marta
;
Bervis, N.
;
Carramiñana, J.J.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Lorán, S.
2015
Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstract
Ferruz, E.
;
Bervis, N.
;
Giménez, I.
;
Lorán, S.
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Carramiñana, J.J.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2017
Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en sal
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysis
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2014
Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólida
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: