Buscar por Autor Barbero, Gerardo F. Suscripción Estadisticas Autor Barbero, Gerardo F.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 13 de 13 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit MaturationFayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.
2015Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstractFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2019Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of Three Different Cultivars of Capsicum chinense Jacq.Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; Vázquez León, Lucio Abel; Ferreiro González, Marta; Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2015Study of the oxidation of capsinoids by basic peroxidases from pepper (póster)Lema, Alberto; González, Susana; Martínez Cortés, Teresa; Silvar, Cristina; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Pomar, Federico
2018Synthesis of (±)-3,4-dimethoxybenzyl-4- methyloctanoate as a novel internal standard for capsinoid determination by HPLC-ESI-MS/MS(QTOF)Fayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Durán, A.G.; Barbero, Gerardo F.; Molinillo, J.M.G.; Garcés Claver, Ana; Orduna, Jesús; Savirón, María; Palma, Miguel; Macías, F.A.; Barroso, Carmelo G.

La información de este repositorio es indexada en: