Buscar por Autor Bertolín Pardos, Juan Ramón Suscripción Estadisticas Autor Bertolín Pardos, Juan Ramón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 54 a 59 de 59 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Performance and milk fatty acid profile of beef cows with a different energy status with short nutrient restriction and refeedingOrquera Arguero, Karina; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2019Performance and oxidative status of beef cows facing short nutritional challenges during lactationCasasús Pueyo, Isabel; Orquera Arguero, Karina; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2020Physicochemical Characteristics, Fatty Acid Profile, Alpha-Tocopherol Content, and Lipid Oxidation of Meat from Ewes Fed Different Levels of Distilled Myrtle ResiduesTibaoui, Souha; Smeti , Samir; Essid, Ines; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida; Atti, Naziha
2016Producción de corderos en montaña. Efecto del forraje en la calidad de la carneJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Lobón Ascaso, Sandra; Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia
2019Respuesta productiva y metabólica de vacas nodrizas ante una subnutrición breve e intensa al inicio de la lactaciónOrquera Arguero, Karina; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2021Tocoferoles en plasma y carne de terneros según la tasa de guisante en el piensoBlanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel

La información de este repositorio es indexada en: