Buscar por Materia Heavy pigs
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Características físico-químicas de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón DO Teruel | Calvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Latorre Górriz, María Angeles |
2011 | Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do Teruel | Calvo Díez, Silvia; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles |
2014 | Effect of pig slaughter weight on chemical and sensory characteristics of teruel dry-cured ham | Rodríguez Sánchez, José Antonio; Calvo, J.; Suárez Belloch, J.; Latorre Górriz, María Angeles |
2012 | Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight | Calvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles |
La información de este repositorio es indexada en: