Buscar por Materia Romero

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.
2024Effects of rosemary essential oil on the milk production and fatty acid profiles of ewes fed oat hay or silageSmeti, Samir; Hajji, Hadhamo; Joy Torrens, Margalida; Atti, Naziha
2021Effects of Using Rosemary Residues as a Cereal Substitute in Concentrate on Vitamin E, Antioxidant Activity, Color, Lipid Oxidation, and Fatty Acid Profile of Barbarine Lamb MeatSmeti, Samir; Yagoubi, Yathreb; Srihi, Houssemeddine; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Mahouachi, Mokhtar; Joy Torrens, Margalida; Atti, Naziha
2020Fatty acid profile of muscles and adipose tissues of fat-tail Barbarine lambs as affected by rosemary residue intakeYagoubi, Yathreb; Smeti, Samir; Mekki, Ilyes; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, Mokhtar; Atti, Naziha
2017First Report of Root Rot on Rosmarinus officinalis Caused by Ceratorhiza fragariae (Binucleate Rhizoctonia) in SpainGonzález García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Ibarra, Nieves
2021La inclusión de subproducto de romero en el concentrado de corderos mejoró la calidad de su carneSmeti, S.; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Yogoubi, Y.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Srihi, H.; Atti, N.
2023Intercropping of aromatic plants in truffle orchards: short-term effect on extraradical truffle mycelium and aromatic plant growthGarcía Barreda, Sergi; Navarro Rocha, Juliana; Gomez Molina, Eva; Barou, Vasilki; Sanz García, María Angeles; Sánchez, Sergio; Parlade, Javier
1992El romeroBurillo Alquézar, Jesús

La información de este repositorio es indexada en: