Buscar por Materia Sal
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2017 | Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en sal | Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa |
2019 | Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysis | Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa |
2021 | Substituting fat with soy in low-salt dry fermented sausages | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo |
La información de este repositorio es indexada en: