Buscar por Materia Zonas rurales

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Biomasa como fuente de calor en áreas ruralesBaer, Gregor
2022Biomasa como fuente de calor en áreas ruralesGarcía, Daniel
2022Can local policy options reverse the decline process of small and marginalized rural areas influenced by global change?Tenza Peral, Alicia; Pérez Ibarra, I.; Breceda, A.; Martínez Fernández, J.; Giménez, A.
2021Desarrollo de productos turísticos innovadores en Aragón: una visión desde la demandaUldemolins Gómez, Pilar
2021Desarrollo de productos turísticos innovadores en Aragón: una visión desde la demandaUldemolins Gómez, Pilar; Maza Rubio, María Teresa; de-Magistris, Tiziana
2013La industria agroalimentaria como motor de desarrollo en el medio ruralAlbisu Aguado, Luis Miguel
2022Informe del proyecto "Formación para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural – FoRuO (2019-2022)" ( programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020))Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC); Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural (DACC); Escola Agrària Forestal de Santa Coloma de Farners (EAF); Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole AriègeComminges (CFPPA-AC); Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation; Professionnelle Agricole de Perpignan Roussillon (EPLEFPA-PR)
2012Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxitoAlbisu Aguado, Luis Miguel
2022Redes de calor. Zonas ruralesLacueva Laborda, Andrea
2016The role of young farmers in a modern rural environmentAlbisu Aguado, Luis Miguel
2022El uso de agrobiomasa para usos térmicos. Combustibles, buenas prácticas y casos de éxitoGuerrero, Jaime

La información de este repositorio es indexada en: