Browsing by Author Albertí Lasalle, Pere

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2012Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplementBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizoPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2011Engreix de vedells amb farratgesVillalba Mata, Daniel; Molina, E.; Cubiló, D.; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel
2017Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en EspagneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Albertí González, Carolina; Panea Doblado, Begoña
2014Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstractGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.; Beriaín Apesteguía, María José
2015Finca Experimental 'La Garcipollera'. Un referente en la investigación sobre la raza PirenaicaCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ferrer Achiaga, Javier; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Noya Clavé, Agustí; Revilla Delgado, Ricardo
2017Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Realini, C.E.; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.
2016La importancia real del proceso de maduración en las carnesRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2012Inclusión de silo de maíz en las dietas de cebo de terneras: Rendimientos técnico-económicos y calidad de la canal y de la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2017Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidorPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en salPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2017Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2012Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabadoSañudo Astiz, Carlos; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2017Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de polloRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2015Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carneRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús