Browsing by Author Albertí Lasalle, Pere

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 93 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo, M.M.; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2017Caracterización de canales de terneros Frisones y Pirenaicos mediante la técnica de análisis de imagenMendizabal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Martínez del Pino, L.; Urrutia, O.; Gómez, I.; Arana, A.; Beriain, M.J.; Purroy, A.
2011Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de MontañaBlanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo, J.; Albertí Lasalle, Pere
2002Carne de vacuno, carne de calidadAlbertí Lasalle, Pere
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2012Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
1989Cebo de terneros pardos con pienso de elevado contenido en alfalfa deshidratadaAlbertí Lasalle, Pere
1986Cebo en ternerosAlbertí Lasalle, Pere
1999Chequeo al bovino españolAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí, C.
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2016Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016Albertí Lasalle, Pere
2013Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagenGonzález, L.; Mendizábal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Purroy, A.
2013Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisonesGómez, I.; Beriaín Apesteguía, María José; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Pau, V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.