Buscar por Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Suscripción Estadisticas Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 114 a 133 de 172 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 95 marzo 2024)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 96 abril-mayo 2024)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos (nº 97 julio-agosto 2024)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Clausura del I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Colección de carteles generados para el evento El enigma de las plantas. “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Comienza mañana en Teruel el I Congreso Internacional de Truficultura Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Las Conclusiones del work-shop REMEDIA, la reunión científica de ámbito nacional sobre mitigación de emisiones de gases de efecto invernadero del sector agroforestalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Dosier de notas de prensa. Area de Truficultura: durante el periodo sep. 2014 a febr. 2015Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Dossier de notas de prensa realizadas por el CITA de Aragón para su difusión en medios de comunicación: [año 2013]Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Empiezan en el Campus de Aula Dei las XV Jornadas sobre Producción AnimalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Empiezan en el Campus de Aula Dei las XVI Jornadas sobre Producción AnimalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013En marcha el I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La Finca Experimental del CITA La Garcipollera, recibe alumnos de diversos centros de formación españoles y francesesArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La Finca La Garcipollera participa en la Feria de otoño de BiescasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Gestor bibliográfico Zotero: aplicaciones para la investigación y Acceso a los recursos bibliográficos de la Universidad de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El Gobierno de Aragón quiere revertir las oportunidades tecnológicas del CITA en las empresas agroalimentariasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Informe del proyecto "Conservación "in situ" de razas autóctonas de vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP2012-00002 -00-)Casasús Pueyo, Isabel; Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Informe final sobre la validación del mapa de aptitud trufera de las Comarcas de Calatayud y Campo de DarocaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Una investigación del CITA revela las zonas con mayor densidad trufera de la provincia ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

La información de este repositorio es indexada en: