Browsing by Author Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 102 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015El CITA abre sus puertas a una delegación de ganaderos chilenosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA abre sus puertas para mostrar el fascinante mundo de la biodiversidad de las plantas que nos alimentanArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA apoya la empleabilidad de los jóvenes en AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA celebra los 100 años de investigación agroalimentaria en AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA de Aragón con la colaboración de la Feria de Zaragoza, organiza la Primera Jornada Técnica de Seguridad AlimentariaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA divulga información sobre las malas hierbas mediante el libro "La cara amable de las malas hierbasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA en el pabellón de la Ciencia de la Feria de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA estudia como mejorar la alimentación en los rumiantes de forma eficiente y respetuosa con el medio ambienteArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA estudia el control de plagas de insectos en el olivar aragonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA estudia la importancia de la alimentación en rumiantesArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El CITA inicia una investigación que integra la nutrigenómica en la producción animalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA invita a los jóvenes a conocer las plantas a través de los cinco sentidosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA invitado en la Expo de MilánArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA lanza su primer boletín de información institucionalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA lidera la reunión de la Sub-red de la FAO-CIHEAM sobre pastos de montañaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA lidera un proyecto europeo sobre: Nutrición, salud y obesidadArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA nominado en los Premios Aragoneses del Año 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA organiza en Zaragoza la reunión del Comité Ejecutivo de la Asociación Europea de Economistas AgrariosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015El CITA participa en el Pabellón de la Ciencia y la Innovación 2015Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA patenta un procedimiento capaz de medir el estado hídrico de elementos laminares mediante el empleo de radiación electromagnética en el rango de las microondasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón