Buscar por Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Suscripción Estadisticas Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 131 a 150 de 166 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013La jornada conmemorativa en torno a la figura del ingeniero agrónomo Manuel Rodríguez Ayuso resume 100 años de investigación agroalimentaria en AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Jornada informativa para acceder a proyectos europeos en Horizonte 2020Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Jornada sobre financiación de proyectos europeos en Horizonte 2020Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Jornada sobre la Agricultura de Regadío y la cooperación para la innovación en el Programa de Desarrollo RuralArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Listado de material promocional usado por la OTRI del CITA para sus actividades en 2013OTRI; Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Más de 250 investigadores aragoneses trabajarán juntos en todas las fases de la cadena alimentaria en el Instituto Agroalimentario de AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 1 (octubre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 2 (noviembre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 3 (diciembre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 4 (enero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 5 (febrero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 6 (marzo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 7 (abril 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 8 (mayo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 9 (junio 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Una nueva generación de bioplaguicidas obtenidos por la I+D+i española, se abre paso en el mercado internacionalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Un nuevo test de detección precoz de animales gestantes abaratará tiempo y costesArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El pasado y presente de la investigación agroalimentaria en Aragón reúne a las principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidadArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Plan estratégico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (2014-2020)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Polinización y cuajado en ciruelo japonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

La información de este repositorio es indexada en: