Buscar por Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Suscripción Estadisticas Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 136 a 155 de 166 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Más de 250 investigadores aragoneses trabajarán juntos en todas las fases de la cadena alimentaria en el Instituto Agroalimentario de AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 1 (octubre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 2 (noviembre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 3 (diciembre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 4 (enero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 5 (febrero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 6 (marzo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 7 (abril 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 8 (mayo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 9 (junio 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Una nueva generación de bioplaguicidas obtenidos por la I+D+i española, se abre paso en el mercado internacionalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Un nuevo test de detección precoz de animales gestantes abaratará tiempo y costesArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014El pasado y presente de la investigación agroalimentaria en Aragón reúne a las principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidadArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Plan estratégico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (2014-2020)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Polinización y cuajado en ciruelo japonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Premio Extraordinario de Doctorado para Belén Lahoz Crespo de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITAArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Presentación de las actividades a realizar en la jornada El enigma de las plantas. “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Presentada la tesis doctoral del investigador del CITA Raimon Ripoll Bosch, Diagnóstico de los sistemas ganaderos ovinos en áreas desfavorecidas: Caracterización productiva de la raza Ojinegra de Teruel, análisis integrado de sostenibilidad y evaluación de la huella de carbono.Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Primeros pasos para la creación del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Un proyecto de investigación galardonado con la beca europea “Marie Curie” se desarrollará entre el Genome Center de la UCDavis y el CITA de AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

La información de este repositorio es indexada en: