Browsing by Author Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 84 to 102 of 102 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2014El pasado y presente de la investigación agroalimentaria en Aragón reúne a las principales instituciones de investigación y profesionales de nuestra comunidadArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Plan estratégico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (2014-2020)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Polinización y cuajado en ciruelo japonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Premio Extraordinario de Doctorado para Belén Lahoz Crespo de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITAArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Presentación de las actividades a realizar en la jornada El enigma de las plantas. “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Presentada la tesis doctoral del investigador del CITA Raimon Ripoll Bosch, Diagnóstico de los sistemas ganaderos ovinos en áreas desfavorecidas: Caracterización productiva de la raza Ojinegra de Teruel, análisis integrado de sostenibilidad y evaluación de la huella de carbono.Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Primeros pasos para la creación del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Un proyecto de investigación galardonado con la beca europea “Marie Curie” se desarrollará entre el Genome Center de la UCDavis y el CITA de AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Recopilación de noticias de las Jornadas FITE aparecidas en medios de comunicación. Año 2018Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2017Recopilación de noticias de: Mujeres investigadoras en el CITA. 1965-2017. Exposición bibliográfica y Charla de investigadoras, aparecidas en medios de comunicaciónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Recopilación de noticias del Proyecto PIRINNOVI aparecidas en medios de comunicación. Julio 2018 a julio 2019Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Los resultados finales del estudio sobre internacionalización de vinos con D.O. de la provincia de Zaragoza, presentados por el CITA y la DPZArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Resumen anual de noticias aparecidas en medios de comunicación electrónicos e impresos : año 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014La revista aragonesa “Información Técnica Económica Agraria”, obtiene el Sello de Calidad, de la Fundación Española para la Ciencia y la TecnologíaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Teruel acogerá el Primer Congreso Internacional de Truficultura en marzoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Los trabajos en la selección de la Cebolla de Fuentes y el Tomate Rosa de Barbastro premiados por la Academia Aragonesa de GastronomíaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013V Jornada Técnica de Riegos: Avances en fertilización nitrogenada. Nuevos retosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendraArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Vídeos realizados durante la celebración de la Jornada: El enigma de las plantas. “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”. Zaragoza, 21 de mayo de 2019Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón