Buscar por Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Suscripción Estadisticas Autor Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 156 a 166 de 166 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Recopilación de noticias de las Jornadas FITE aparecidas en medios de comunicación. Año 2018Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2017Recopilación de noticias de: Mujeres investigadoras en el CITA. 1965-2017. Exposición bibliográfica y Charla de investigadoras, aparecidas en medios de comunicaciónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Recopilación de noticias del Proyecto PIRINNOVI aparecidas en medios de comunicación. Julio 2018 a julio 2019Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Los resultados finales del estudio sobre internacionalización de vinos con D.O. de la provincia de Zaragoza, presentados por el CITA y la DPZArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Resumen anual de noticias aparecidas en medios de comunicación electrónicos e impresos : año 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014La revista aragonesa “Información Técnica Económica Agraria”, obtiene el Sello de Calidad, de la Fundación Española para la Ciencia y la TecnologíaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Teruel acogerá el Primer Congreso Internacional de Truficultura en marzoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Los trabajos en la selección de la Cebolla de Fuentes y el Tomate Rosa de Barbastro premiados por la Academia Aragonesa de GastronomíaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013V Jornada Técnica de Riegos: Avances en fertilización nitrogenada. Nuevos retosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendraArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019Vídeos realizados durante la celebración de la Jornada: El enigma de las plantas. “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”. Zaragoza, 21 de mayo de 2019Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

La información de este repositorio es indexada en: