Buscar por Autor Baila Bigne, Claudia Suscripción Estadisticas Autor Baila Bigne, Claudia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 26 de 26 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Inclusión de esparceta en la dieta de ovejas en lactación: efectos sobre los rendimientos, la canal y la carne del cordero lechalBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2022Inclusión de la esparceta en la alimentación del ovino en lactación y ceboBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Domínguez Carrasco, Andrés; Legua Pérez, Angeles; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2021Inclusion of condensed tannins from sainfoin (Onobrychis vicciifolia) in the rearing of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra
2022Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)Baila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2023Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and MuscleBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alves, Susana; Bessa, Rui; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra
2022Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2021Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra
2020Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactaciónBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2019Optimización de la proteína bruta del pienso de cebo de corderos ligeros de raza Rasa AragonesaBaila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida
2024Sainfoin can be included up to 40% in the concentrate of finishing lambs without impairing their performance, rumen fermentation, and carcass quality.Baila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2022Sainfoin in the Dams’ Diet as a Source of Proanthocyanidins: Effect on the Growth, Carcass and Meat Quality of Their Suckling LambsBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2021Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantesLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Iguácel Quintana, Laura P.; Mallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Baila Bigne, Claudia; Juan Esteban, Teresa

La información de este repositorio es indexada en: