Buscar por Autor Blanco Alibés, Mireia Suscripción Estadisticas Autor Blanco Alibés, Mireia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 101 a 120 de 166 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Impact of early life feeding management on fattening calves ruminal metagenomeCosta, S.; de la Fuente, G.; Blanco Alibés, Mireia; Balcells, J.; Casasús Pueyo, Isabel; Villalba Mata, Daniel
2023Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured hamPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Sanz García, María Angeles; Blanco Alibés, Mireia; Miana Mena, Francisco J.; Latorre Górriz, María Angeles
2020Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Allueva, D.; Miana-Mena, F.J.; Blanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2021Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2021Inclusión de esparceta en la dieta de ovejas en lactación: efectos sobre los rendimientos, la canal y la carne del cordero lechalBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2017Inclusión de forraje en el cebo de corderosJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia
2017Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa AragonesaOliver, R.; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2022Inclusión de la esparceta en la alimentación del ovino en lactación y ceboBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Domínguez Carrasco, Andrés; Legua Pérez, Angeles; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2023Inclusión de recursos locales en dietas de cebo de vacuno: Biomarcadores de eficiencia y calidadBlanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.
2019The Inclusion of Concentrate with Quebracho Is Advisable in Two Forage-Based Diets of Ewes According to the In Vitro Fermentation ParametersRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Armengol,Ramón; Joy Torrens, Margalida
2021The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light LambsBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2022Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)Baila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2023Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and MuscleBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alves, Susana; Bessa, Rui; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra
2022Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2021Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra
2020Indicators of body fat mobilisation of lactating beef cows under short nutritional challengesOrquera Arguero, Karina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Ferrer Achiaga, Javier; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel
2014Influence of grazing on meat oxidation in light lambGonzález Calvo, Laura; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2011Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil Campo, Carmelo; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2017Influencia de la suplementación previa al destete sobre los rendimientos técnico‑económicos durante la lactación y la transición al cebo intensivo en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel; Yuste, S.; Vega, A. de; Ferrer Achiaga, Javier; Fondevila, M.; Blanco Alibés, Mireia
2010Influencia del manejo de las novillas de carne durante la recría sobre su productividadCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Villalba Mata, Daniel

La información de este repositorio es indexada en: