Browsing by Author Casasús Pueyo, Isabel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 76 to 95 of 204 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Enhancing the provision of ecosystem services by cattle grazing on a ski station: abstractCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Rodríguez Sánchez, José Antonio
2015Entrada en pubertad y fertilidad de novillas Parda de Montaña y Pirenaica sometidas a distintos ritmos de crecimiento durante la recríaRodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2012Equipos de alimentación unifeed: Criterios para su adquisición y ejemplos de elaboración de dietas para rumiantesCongost Luengo, Salvador; Casasús Pueyo, Isabel; Villalba Mata, Daniel; Gracia Chapullé, José Luis
2017¿Es posible adelantar el parto de novillas de razas cárnicas a los 2 años?Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2014Las escuelas de pastores: iniciativas innovadoras para la potenciación del sector ovino, el ejemplo del País Vasco y CataluñaUgarte, E.; Casasús Pueyo, Isabel; Doria, I.; Otaegi, B.; Barado, M.; Ruiz, R.
2015Estrategias para la mejora de la eficiencia técnica en los rebaños de vacas nodrizas de raza parda de montañaCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Villalba Mata, Daniel; Collantes Fernández, E.; Quintín, Francisco J.; Hernández, M.; Banzo, P.; Macarulla, J.M.
2013Estudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovinaKirinus, J.K.; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Serrano Noreña, Magdalena; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2018Evaluación de sostenibilidad en ovino de carneBernués Jal, Alberto; Rodríguez Ortega, Tamara; Martín Collado, Daniel; Casasús Pueyo, Isabel; Olaizola Tolosana, Ana
2017Evaluación genética de la facilidad de parto en la raza bovina Parda de Montaña usando los modelos lineal y umbralCortés Lacruz, X.; Revilla Delgado, Ricardo; Casasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Banzo, P.; Villalba Mata, Daniel
2011Evaluation of 'Pampa-Corte'simulation model in different beef cattle fattening systems in SpainSilveira, Vicente Celestino Pires; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Bernués Jal, Alberto
2018É possível adiantar o parto de novilhas de raças cárnicas para os 2 años?Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2018Étude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produiteCasasús Pueyo, Isabel; Gautrais, Celia
2003Factores de explotación asociados a la duración del anestro postparto en vacas nodrizas de razas Parda de Montaña y PirenaicaSanz Pascua, Albina; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Villalba Mata, Daniel; Revilla Delgado, Ricardo
2011Factores que afectan a la variabilidad de peso y de condición corporal al parto y al destete de ovejas de raza Ojinegra en condiciones productivasRipoll Bosch, Raimon; Villalba Mata, Daniel; Blasco Pérez, Isabel; Casasús Pueyo, Isabel; Congost Luengo, Salvador; Falo, F.; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2019Farm resilience: a farmers’ perception case studyMuñoz Ulecia, Enrique; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Martín Collado, Daniel
2013Farmers and citizens perceptions of ecosystem services and sustainability of mountain farming: abstractBernués Jal, Alberto; Ripoll Bosch, Raimon; Rodríguez Ortega, Tamara; Casasús Pueyo, Isabel
2019Farmers' perceptions on parameters defining suckler cow efficencyCasasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra; Bernués Jal, Alberto
2018Farmers’ perceptions on parameters defining suckler cow efficiencyCasasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra; Bernués Jal, Alberto
2020Field Pea can be Included in Fattening Concentrate without Deleterious Effects on the Digestibility and Performance of LambsLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia
2018Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs with minor effects on meat chemical compositionBlanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida