Browsing by Author Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA Subscribe Author Statistics Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 203 to 222 of 420 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013I Jornada Técnica de Seguridad Alimentaria (SEAL)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Infoday RETO SOCIAL 5. Acción por el Clima, Medio Ambiente, Eficiencia de Recursos y Materias Primas. Jornada de Presentación Convocatorias 2016-2017Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2001Información científica agraria: aplicación de nuevas tecnologías: Zaragoza, 15, 16, y 17 de octubre de 2001Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
1966Información referida a 1º de noviembre de 1966Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Estación Experimental de Aula Dei - CSIC
2018Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del proyecto Análisis genético y molecular de la compatibilidad de injerto y su aplicación en la mejora de frutales del género Prunus.(RTA2012-00097-00-00)Pina Sobrino, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "Aplicación de nuevas tecnologías al desarrollo de sensores para el seguimiento no destructivo del estado hídrico de la encina (Quercus ilex L.) en plantaciones truferas (RTA2015-00054-C02-0)Peguero Pina, José Javier; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Apoyo a la Conservación de los Recursos Genéticos de interés agroalimentario. Recursos Fitogenéticos" (RZP2012-00017-C03-01)Socias i Company, Rafel; Rodrigo García, Francisco Javier; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Informe del proyecto 'Armonización de la metodología de caracterización, evaluación de la diversidad genética y definición de la colección nuclear del germoplasma de manzano conservado en los bancos de germoplasma españoles' (RF2011-00017-C05-03)Errea Abad, María Pilar; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Informe del proyecto "Bases biológicas para la prevención de la enfermedad causada por Xanthomonas arborícola pv. Pruni, patógeno de cuarentena de las frutales del género Prunus. Epidemiología en almendro: sensibilidad varietal, supervivencia y transmisión por semilla" (RTA2011-00140-C03-03)Palacio Bielsa, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto "Caracterización de los mecanismos genéticos y evaluación fenotípica de la compatibilidad de injerto en especies frutales (RTA2015-00046)Pina Sobrino, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Informe del proyecto "Caracterización y epidemiología de las virosis que afectan a la alfalfa en España: virus del mosaico de la alfalfa (AMV) y virus de las enaciones de la alfalfa" RTA2009-00139-00-00Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Escriu Paradell, Fernando
2019Informe del proyecto "Comportamiento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de salud" (RTA2013‐0092‐00‐00)Magistris, Tiziana de; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Conservación in situ de razas de rumiantes de Aragón". (RZP2013-00001-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto "Conservación “in situ” de razas autóctonas de ganado vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP 2015-00001-00)Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Control integrado frente a nematodos parásitos gastrointestinales de los rumiantes. Criterios de decisión para un uso racional de los quimioterápicos y la prevención del desarrollo de resistencias. Subproyecto: Determinación de criterios de desparasitación frente a nematodos gastrointestinales y establecimiento de las bases de un programa de monitorización de eficacia de los quimioterápicos en ovino de carne". (RTA2013-00064-C02)Calvete Margolles, Carlos; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Diseño, gestión y control mediambiental de regadíos modernizados por aspersión en el Valle Medio del Ebro”. (AGL2013-48728-C2-2-R)Isidoro Ramírez, Daniel; Dechmi, Farida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina" (RTA2012-00080-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes" (RTA2014-00038-C02-01)Blanco Alibés, Mireia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA

La información de este repositorio es indexada en: