Buscar por Autor Estrada Korta, Olaia Suscripción Estadisticas Autor Estrada Korta, Olaia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 21 de 21 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria
2016Incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en raciones alimenticias de ganado ovino, y de aflatoxinas M1 en leche de oveja (abstract)Juan Esteban, Teresa; Bervis, N.; Estrada Korta, Olaia; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2018Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de TeruelEstrada Korta, Olaia
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2021Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantesLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Iguácel Quintana, Laura P.; Mallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Baila Bigne, Claudia; Juan Esteban, Teresa

La información de este repositorio es indexada en: