Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Garcés Claver, Ana
Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
2016
Detección de QTLs asociados a la resistencia al Virus del Enanismo Amarillo de las Cucurbitáceas en la línea de melón TGR-1551 (abstract)
Palomares Ríus, F.J.
;
Garcés Claver, Ana
;
Gómez Guillamón, María Luisa
2013
Detection of capsinoids by ESI-mass analysis
Fayos Avellán, Oreto
;
Savirón, María
;
Orduna, Jesús
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Barbero, Gerardo F.
;
Garcés Claver, Ana
2008
Determinación de capsicinoides en germoplasma del género Capsicum spp
Garcés Claver, Ana
;
Rodríguez Maza, Mª Jesús
;
Orduna, J.
;
Álvarez Fernández, A.
;
Arnedo Andrés, María Soledad
2018
Dissecting Multiflower Male Truss Character in Melon (Cucumis melo L.) [abstract]
Garcés Claver, Ana
;
Malo, Julia
;
Gómez Guillamón, María Luisa
2013
Diversity analysis of capsicum annuum genetic resources from Spain: abstract
González Pérez, Susana
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Rivera, Antonio
;
Taboada, Alfredo
;
Merino, Fuencisla
;
Pomar, Federico
;
Silvar, Cristina
2023
Diversity and Valorization of Local Genetic Resources of Cucurbita in Tunisia
Chikh Rouhou, Hela
;
Tlili, Imen
;
Henane, Imen
;
Ilahy, Riadh
;
Garcés Claver, Ana
2015
Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doubling
Fayos Avellán, Oreto
;
Vallés, María Pilar
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Castillo, Ana María
2016
Doubled Haploid Production from Spanish Onion Germplasm: abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Vallés, María Pilar
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Castillo, Ana María
2013
Entrevista a Ana Garcés en Despierta Aragón sobre el Dia Mundial de la Fascinación por las plantas
Garcés Claver, Ana
2017
Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en Aragón
Solís Hidalgo, Karina
;
Garcés Claver, Ana
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Martín Santafé, María
;
Marco Montori, Pedro
;
Escós, Miriam
;
Barriuso Vargas, Juan J.
2020
Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2007
Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular
Gil Ortega, Ramiro
;
Arnedo Andrés, María Soledad
;
Garcés Claver, Ana
2017
Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2014
Evaluación de marcadores moleculares asociados a la androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.)
Garcés Claver, Ana
;
López Villalba, José Ignacio
;
Mallor Giménez, Cristina
2011
Evaluación morfológica y molecular de variedades autóctonas aragonesas de lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres emparentadas (Lactuca spp.): conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza
Carravedo Fantova, Miguel
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2018
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica
Fayos Avellán, Oreto
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2018
Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculum
Fayos Avellán, Oreto
;
Martínez, O.
;
Ochoa Alejo, N.
;
Savirón, María
;
Orduna, Jesús
;
Garcés Claver, Ana
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
La información de este repositorio es indexada en: