Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto
2016Detección de QTLs asociados a la resistencia al Virus del Enanismo Amarillo de las Cucurbitáceas en la línea de melón TGR-1551 (abstract)Palomares Ríus, F.J.; Garcés Claver, Ana; Gómez Guillamón, María Luisa
2013Detection of capsinoids by ESI-mass analysisFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Orduna, Jesús; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana
2008Determinación de capsicinoides en germoplasma del género Capsicum sppGarcés Claver, Ana; Rodríguez Maza, Mª Jesús; Orduna, J.; Álvarez Fernández, A.; Arnedo Andrés, María Soledad
2018Dissecting Multiflower Male Truss Character in Melon (Cucumis melo L.) [abstract]Garcés Claver, Ana; Malo, Julia; Gómez Guillamón, María Luisa
2013Diversity analysis of capsicum annuum genetic resources from Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Rivera, Antonio; Taboada, Alfredo; Merino, Fuencisla; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2023Diversity and Valorization of Local Genetic Resources of Cucurbita in TunisiaChikh Rouhou, Hela; Tlili, Imen; Henane, Imen; Ilahy, Riadh; Garcés Claver, Ana
2015Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doublingFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Doubled Haploid Production from Spanish Onion Germplasm: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2013Entrevista a Ana Garcés en Despierta Aragón sobre el Dia Mundial de la Fascinación por las plantasGarcés Claver, Ana
2017Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en AragónSolís Hidalgo, Karina; Garcés Claver, Ana; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Escós, Miriam; Barriuso Vargas, Juan J.
2020Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Fayos Avellán, Oreto; Moreno Sánchez, María Angeles; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2007Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecularGil Ortega, Ramiro; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana
2017Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Moreno Sánchez, María Angeles; Fayos Avellán, Oreto; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2014Evaluación de marcadores moleculares asociados a la androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; López Villalba, José Ignacio; Mallor Giménez, Cristina
2011Evaluación morfológica y molecular de variedades autóctonas aragonesas de lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres emparentadas (Lactuca spp.): conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de ZaragozaCarravedo Fantova, Miguel; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográficaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculumFayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstractFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.

La información de este repositorio es indexada en: