Browsing by Author Garcés Claver, Ana Subscribe Author Statistics Garcés Claver, Ana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 46 to 65 of 90 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Fase inicial de selección del pimiento choricero del País Vasco (abstract)Larregla, S.; Abaunza, L.; Elorrieta, F.J.; Juaristi, B.; Ortiz Barredo, A.; Garcés Claver, Ana
2014Fenotipado de una población RILs para la resistencia a Fusarium oxisporum f.sp. Melonis raza 1,2 en melón (Cucumis melo L.)Botet Vaca, Ramón; Alvarez Alvarez, José María; Garcés Claver, Ana
2019First report of Fusarium oxysporum causing wilt and root rot in common borage (Borago officinalis) in SpainGonzález García, Vicente; Aguado Martínez, Ana Mª; Garcés Claver, Ana
2018First Report of Fusarium petroliphilum Causing Fruit Rot of Butternut Squash in SpainGonzález García, Vicente; Armengol, J.; Garcés Claver, Ana
2017First Report of Root Rot on Rosmarinus officinalis Caused by Ceratorhiza fragariae (Binucleate Rhizoctonia) in SpainGonzález García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Ibarra, Nieves
2020Fungal Endophytes as Biocontrol Agents against the Main Soil-Borne Diseases of Melon and Watermelon in SpainGonzález García, Vicente; Armijos, Eugenia; Garcés Claver, Ana
2021GBS characterization of watermelon germplasm and breeding against fungal pathogensEsteras, Cristina; Garcés Claver, Ana; Gómez Guillamón, M.L.; González García, Vicente; Flores León, Alejandro; Perpiñá, Gorka; Martínez Pérez, Eva; Díez, Mª José; Pérez de Castro, Ana; Picó, Belén
2013Genetic characterization and pungency analysis in a collection of onion landraces from NW Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2021Grafting Snake Melon [Cucumis melo L. subsp. melo Var. flexuosus (L.) Naudin] in Organic Farming: Effects on Agronomic Performance; Resistance to Pathogens; Sugar, Acid, and VOC Profiles; and Consumer AcceptanceFlores León, Alejandro; García Martínez, Santiago; González García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Martí, Raul; Julian Lagunas, Carmen; Sifres, Alicia; ...(et al.)
2016Herramientas biotecnológicas para la mejora de especies hortícolasGarcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto; Orduna, Jesús; Savirón, María; Garcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto
2018Identificación de nuevas fuentes de resistencia a la fusariosis vascular, al oídio y al pulgón en melón (Cucumis melo L.)Garcés Claver, Ana; Chikh Rouhou, Hela; Sta Baba, R.; González García, Vicente; Gómez Guillamón, María Luisa
2015Identification of QTLs for Fom race 1.2 resistance using a genotyping by sequencing approach: pósterBotet Vaca, Ramón; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2021Incidencia de especies de hongos de suelo patógenos en distintas áreas productoras de melón y sandía en España (póster)Garcés Claver, Ana; Pérez de Castro, Ana; López Martín, María; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa; González García, Vicente
2020Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2012Investigación en capsicinoides desarrollada en el CITAGarcés Claver, Ana
2020Mapping a Partial Andromonoecy Locus in Citrullus lanatus Using BSA-Seq and GWAS ApproachesAguado, Encarnación; García, Alicia; Iglesias Moya, Jessica; Romero, Jonathan; Wehner, Todd C.; Gómez Guillamón, María Luisa; Picó, Belén; Garcés Claver, Ana; Martínez, Cecilia; Jamilena, Manuel

La información de este repositorio es indexada en: