Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 78 a 97 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in SpainGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Fayos Avellán, Oreto; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2013Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovariosCastillo, Ana María; Fayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina
2014La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecularSocias i Company, Rafel; Rubio Cabetas, María José; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Alvarez Alvarez, José María
2017Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit MaturationFayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.
2015Optimización de la ginogénesis en germoplasma español de cebolla: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Optimización de la inoculación artificial de Fusarium Oxysporum F. Sp. Niveum sandía (abstract)Cothiere, O.; González, V.; Sales, E.; Montaner Otín, Celia; Garcés Claver, Ana
2015Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstractFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2020Pimientos y cebollas: compuestos bioactivos, fuente de saludGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto
2019Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of Three Different Cultivars of Capsicum chinense Jacq.Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; Vázquez León, Lucio Abel; Ferreiro González, Marta; Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2022Resistance of Tunisian Melon Landraces to Podosphaera xanthiiChikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana; Kienbaum, Lydia; Ben Belgacem, Abdelmonem; Gómez Guillamón, María Luisa
2012Resistencia genética en melón a Fusarium oxysporum f. sp. melonis: Resultados de 10 años de estudiosOumouloud, Ali; González Torres, Rafael; Chikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2012Respuesta diferencial del melón a Fusarium oxysporum f.sp. melonisOumouloud, Ali; González Torres, Rafael; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2014Rhizoctonia sp. binucleada asociada a raíces micorrizadas por Tuber melanosporum ITTAD: pósterSolis, Z.K.; Garcés Claver, Ana; Martín Santafé, María; Sánchez Durán, Sergio; Barriuso Vargas, Juan J.
2018Screening for resistance to fusarium wilt in tunisian melon cultivars using molecular markers [abstract]Chikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana; González García, Vicente; Sta Baba, R.; Daami Remadi, M
2023Status and Prospects of Lagenaria siceraria (Bottle Gourd) Landraces in Tunisia: A Neglected and Underutilized ResourceChikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana
2015Study of the oxidation of capsinoids by basic peroxidases from pepper (póster)Lema, Alberto; González, Susana; Martínez Cortés, Teresa; Silvar, Cristina; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Pomar, Federico
2013Sulfóxidos de cisteína: compuestos nutracéuticos (póster)Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Orduna, Jesús; Savirón, María
2018Synthesis of (±)-3,4-dimethoxybenzyl-4- methyloctanoate as a novel internal standard for capsinoid determination by HPLC-ESI-MS/MS(QTOF)Fayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Durán, A.G.; Barbero, Gerardo F.; Molinillo, J.M.G.; Garcés Claver, Ana; Orduna, Jesús; Savirón, María; Palma, Miguel; Macías, F.A.; Barroso, Carmelo G.
2016Tracing back the history of pepper (Capsicum annuum L.) in the Iberian PeninsulaSilvar, Cristina; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Pomar, Federico; Rocha, Filomena; Barata, Ana M.
2020Transcriptomic Analyses Throughout Chili Pepper Fruit Development Reveal Novel Insights into Domestication ProcessMartínez, Octavio; Arce-Rodríguez, Magda L.; Hernández Godínez, Fernando; Escoto Sandoval, Christian; Cervantes Hernández, Felipe; Hayano Kanashiro, Corina; Ordaz Ortiz, José J.; Reyes Valdés, M. Humberto; Razo Mendivil, Fernando G.; Garcés Claver, Ana; Ochoa Alejo, Neftalí

La información de este repositorio es indexada en: