Browsing by Author Joy Torrens, Margalida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 147 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Characterization of the ovine as1-casein (CSN1S1) gene and association studies with milk protein content in Manchega sheep breedCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Serrano, M.; Sarto Aured, María Pilar; Berzal Herranz, Beatriz; Joy Torrens, Margalida
2011Characterization of the ovine lipoprotein lipase (LPL), Scavenger Receptor BI (SCARB1) and alphatocopherol transfer protein (TTPA) genes: it is role in vitamin E contentGonzález Calvo, Laura; Dervishi, Elda; Serrano, M.; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2016Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2015Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, C.; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2016The contribution of mountain pastures to the link to terroir in dairy and meat productsMartín, B.; Coppa, M.; Verdier Metz, I.; Montel, M.C.; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia
2011¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?Alvarez Rodríguez, Javier; Ripoll Bosch, Raimon; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2011¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?Alvarez Rodríguez, Javier; Ripoll Bosch, Raimon; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2019Detección de regiones genómicas asociadas al contenido de vitamina A y E en plasma en Rasa AragonesaÖner, Y.; Serrano, M.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Ramón, M.; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2016Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; García Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: posterMolino Gahete, Francisco; García-Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2017La digestibilidad aparente de la materia orgánica y el nitrógeno según el nivel de inclusión de guisante en pienso para el cebo de corderosBlanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2011Digestive tract contents in light lambs as affected by forage inclusion and weaningAlvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll Bosch, Raimon; Joy Torrens, Margalida
2007Diversificación de las producciones ovinas: utilización de praderas en el cebo de corderosJoy Torrens, Margalida; Congost Luengo, Salvador; Delfa Belenguer, Rafael; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina
2011Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meatPanea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín, J.R.; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de ternerosBertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.