Browsing by Author Joy Torrens, Margalida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Ripoll Bosch, Raimon; Blasco Pérez, Isabel; Falo, F.; Joy Torrens, Margalida
2014The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over timeRipoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2012Caracterización productiva de la raza Ojinegra de Teruel: ¿Es la explotación un factor determinante?Ripoll Bosch, Raimon; Villalba Mata, Daniel; Blasco Pérez, Isabel; Congost Luengo, Salvador; Falo, F.; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2009Caracterización, conservación y mejora de razas aragonesas de ganadoSanz Pascua, Albina; Casasús Pueyo, Isabel; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Alabart Alvarez, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Vijil Maeso, Eduardo
2012Caracterización, conservación y promoción de recursos genéticos de interés agroalimentario: caso práctico de la churra tensina, raza ovina española en peligro de extinciónSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Marcos Carcavilla, Ane; Serrano, Mª Magdalena; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2008Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra TensinaSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Cascarosa, L.; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo Wittmer, Julio César; Albertí Lasalle, Pere
2014Carotenoids and tocopherol in plasma and fat to authenticate forage feeding in cattleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2011Characterization of the ovine as1-casein (CSN1S1) gene and association studies with milk protein content in Manchega sheep breedCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Serrano, Mª Magdalena; Sarto Aured, María Pilar; Berzal Herranz, Beatriz; Joy Torrens, Margalida
2011Characterization of the ovine lipoprotein lipase (LPL), Scavenger Receptor BI (SCARB1) and alphatocopherol transfer protein (TTPA) genes: it is role in vitamin E contentGonzález Calvo, Laura; Dervishi, Elda; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2016Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2015Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2016The contribution of mountain pastures to the link to terroir in dairy and meat productsMartín, B.; Coppa, M.; Verdier Metz, I.; Montel, M.C.; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia
2011¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?Alvarez Rodríguez, Javier; Ripoll Bosch, Raimon; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2011¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?Alvarez Rodríguez, Javier; Ripoll Bosch, Raimon; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2019Detección de regiones genómicas asociadas al contenido de vitamina A y E en plasma en Rasa AragonesaÖner, Y.; Serrano, Mª Magdalena; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Ramón, Manuel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida