Browsing by Author Joy Torrens, Margalida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Detección de regiones genómicas asociadas al contenido de vitamina A y E en plasma en Rasa AragonesaÖner, Y.; Serrano, Mª Magdalena; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Ramón, Manuel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2016Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; García Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: posterMolino Gahete, Francisco; García-Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2017La digestibilidad aparente de la materia orgánica y el nitrógeno según el nivel de inclusión de guisante en pienso para el cebo de corderosBlanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2011Digestive tract contents in light lambs as affected by forage inclusion and weaningAlvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll Bosch, Raimon; Joy Torrens, Margalida
2007Diversificación de las producciones ovinas: utilización de praderas en el cebo de corderosJoy Torrens, Margalida; Congost Luengo, Salvador; Delfa Belenguer, Rafael; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina
2011Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meatPanea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de ternerosBertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.
2013Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2019Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; López Martínez, Ana Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del forraje y de la inclusión de concentrado en la dieta sobre la producción de gas y metano en ovinoLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Legua Pérez, Angeles; Eseverri Azcoiti, María Pilar; Céspedes Martínez, Miguel Angel; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechalesLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto del nivel de la proteína bruta sobre el estado metabólico en corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Baila Bigne, Claudia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alvarez Rodríguez, Javier
2019Efecto del nivel de proteína bruta en el pienso de cebo de corderos sobre sus resultados productivosPelegrín Valls, Jonathan; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.; Serrano Pérez, B.; Espinal, J.; Joy Torrens, Margalida; Alvarez Rodríguez, Javier
2017Efecto del peso canal y el tiempo de oreo en la canal y carne de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2012Efecto del sexo y la explotación sobre la calidad de la canal y de la carne del cordero lechal de raza OjinegraRipoll Bosch, Raimon; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto del sistema de alimentación de la oveja durante la lactación sobre los contenidos de vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero categoría ternascoRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida