Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Joy Torrens, Margalida
Suscripción Estadisticas Autor Joy Torrens, Margalida
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 51 a 70 de 219
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligeros
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2007
Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Abibi, W.
;
Carrasco, S.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2021
Efecto de la inclusión de aceite de murta en la dieta de cabritos sobre la calidad sensorial de la carne
Smeti, S.
;
Mekki, I.
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Atti, N.
2022
Efecto de la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de ternascos
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de terneros
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2017
Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de cordero
Yagoubi, Y.
;
Hajji, H.
;
Smeti, S.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Mahouachi, M.
;
Atti, N.
2013
Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligeros
González Calvo, Laura
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Pérez Velasco, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Joy Torrens, Margalida
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2019
Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de terneros
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
López Martínez, Ana Isabel
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Joy Torrens, Margalida
2021
Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Marco Montori, Pedro
;
Panea Doblado, Begoña
2023
Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Martínez, A.
;
Rubiales, D.
;
Abadias, J.
;
Areta, A.
;
Blanco Alibés, Mireia
2015
Efecto del forraje y de la inclusión de concentrado en la dieta sobre la producción de gas y metano en ovino
Lobón Ascaso, Sandra
;
Molino Gahete, Francisco
;
Legua Pérez, Angeles
;
Eseverri Azcoiti, María Pilar
;
Céspedes Martínez, Miguel Angel
;
Joy Torrens, Margalida
2015
Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Efecto del nivel de la proteína bruta sobre el estado metabólico en corderos ligeros
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Baila Bigne, Claudia
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2019
Efecto del nivel de proteína bruta en el pienso de cebo de corderos sobre sus resultados productivos
Pelegrín Valls, Jonathan
;
Villalba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Serrano Pérez, B.
;
Espinal, J.
;
Joy Torrens, Margalida
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2017
Efecto del peso canal y el tiempo de oreo en la canal y carne de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2009
Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza Ansotana
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Boscolo Wittmer, Julio César
2012
Efecto del sexo y la explotación sobre la calidad de la canal y de la carne del cordero lechal de raza Ojinegra
Ripoll Bosch, Raimon
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Efecto del sistema de alimentación de la oveja durante la lactación sobre los contenidos de vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero categoría ternasco
Rufino Moya, Pablo José
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2008
Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensina
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2015
Efecto del sistema de manejo y la adición de taninos condensados en ovejas en lactación sobre el cordero lechal
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
La información de este repositorio es indexada en: