Buscar por Autor Joy Torrens, Margalida Suscripción Estadisticas Autor Joy Torrens, Margalida

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 219 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2007Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Abibi, W.; Carrasco, S.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2021Efecto de la inclusión de aceite de murta en la dieta de cabritos sobre la calidad sensorial de la carneSmeti, S.; Mekki, I.; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Atti, N.
2022Efecto de la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de ternascosBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de ternerosBertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.
2013Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2019Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; López Martínez, Ana Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Joy Torrens, Margalida
2021Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña
2023Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animalJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Martínez, A.; Rubiales, D.; Abadias, J.; Areta, A.; Blanco Alibés, Mireia
2015Efecto del forraje y de la inclusión de concentrado en la dieta sobre la producción de gas y metano en ovinoLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Legua Pérez, Angeles; Eseverri Azcoiti, María Pilar; Céspedes Martínez, Miguel Angel; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechalesLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto del nivel de la proteína bruta sobre el estado metabólico en corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Baila Bigne, Claudia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alvarez Rodríguez, Javier
2019Efecto del nivel de proteína bruta en el pienso de cebo de corderos sobre sus resultados productivosPelegrín Valls, Jonathan; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.; Serrano Pérez, B.; Espinal, J.; Joy Torrens, Margalida; Alvarez Rodríguez, Javier
2017Efecto del peso canal y el tiempo de oreo en la canal y carne de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2009Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza AnsotanaPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Boscolo Wittmer, Julio César
2012Efecto del sexo y la explotación sobre la calidad de la canal y de la carne del cordero lechal de raza OjinegraRipoll Bosch, Raimon; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto del sistema de alimentación de la oveja durante la lactación sobre los contenidos de vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero categoría ternascoRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2008Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensinaJoy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2015Efecto del sistema de manejo y la adición de taninos condensados en ovejas en lactación sobre el cordero lechalLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: