Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Joy Torrens, Margalida
Suscripción Estadisticas Autor Joy Torrens, Margalida
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 143 a 162 de 219
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flock
Joy Torrens, Margalida
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2014
Importancia del tipo de forraje y de la adición de concentrado en las dietas de ovejas sobre la producción de gas y metano
Lobón Ascaso, Sandra
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
2021
Inclusión de esparceta en la dieta de ovejas en lactación: efectos sobre los rendimientos, la canal y la carne del cordero lechal
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2023
Inclusión de esparceta en la dieta del ganado vacuno: efectos sobre los parámetros de fermentación in vitro
Koldashi, Manjola
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibes, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Lobón Ascaso, Sandra
2017
Inclusión de forraje en el cebo de corderos
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
2017
Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa Aragonesa
Oliver, R.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2022
Inclusión de la esparceta en la alimentación del ovino en lactación y cebo
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Domínguez Carrasco, Andrés
;
Legua Pérez, Angeles
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2023
Inclusión de recursos locales en dietas de cebo de vacuno: Biomarcadores de eficiencia y calidad
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Villalba Mata, Daniel
;
Molina, E.
2021
La inclusión de subproducto de romero en el concentrado de corderos mejoró la calidad de su carne
Smeti, S.
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Yogoubi, Y.
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Srihi, H.
;
Atti, N.
2019
The Inclusion of Concentrate with Quebracho Is Advisable in Two Forage-Based Diets of Ewes According to the In Vitro Fermentation Parameters
Rufino Moya, Pablo José
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Armengol,Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2021
Inclusion of condensed tannins from sainfoin (Onobrychis vicciifolia) in the rearing of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
2021
The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light Lambs
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2023
Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and Muscle
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Alves, Susana
;
Bessa, Rui
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Lobón Ascaso, Sandra
2022
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2021
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
2014
Influence of addition of corn on in vitro gas production of two legumes forages
Lobón Ascaso, Sandra
;
Molino Gahete, Francisco
;
Legua Pérez, Angeles
;
Eseverri Azcoiti, María Pilar
;
Céspedes Martínez, Miguel Angel
;
Joy Torrens, Margalida
2014
Influence of grazing on meat oxidation in light lamb
González Calvo, Laura
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligeros
Joy Torrens, Margalida
;
Molino Gahete, Francisco
;
Gil Campo, Carmelo
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
2019
Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
La información de este repositorio es indexada en: