Buscar por Autor Mallor Giménez, Cristina Suscripción Estadisticas Autor Mallor Giménez, Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 102 a 121 de 192 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Field collection and conservation of wild edible species in the Germplasm Bank of Zaragoza (Spain)Mallor Giménez, Cristina; Carravedo Fantova, Miguel; Montaner Otín, Celia
2017Garbanzos singulares de Aragón (póster)Mallor Giménez, Cristina; Ferrer, Ismael
2013Genetic characterization and pungency analysis in a collection of onion landraces from NW Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2011Genetic variation for bulb size, soluble solids content and pungency in the Spanish sweet onion variety Fuentes de Ebro. Response to selection for low pungencyMallor Giménez, Cristina; Balcells Oliván, María; Mallor, F.; Sales, E.
2023Grupo de Cooperación GCP202004900 "Producción ecológica de alimentos ligados al territorio aragonés": Contribución del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA-Aragón)Mallor Giménez, Cristina
2022Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2022Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo colorMallor Giménez, Cristina
2022HortalizaTE: Hortalizas y legumbres tradicionales de Teruel: Caracterización, evaluación y valorizaciónMallor Giménez, Cristina
2021Implantación de alternativas productivas en parcelas piloto: primeras lecciones aprendidas (cultivos hortícolas)Mallor Giménez, Cristina
2019Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal teaSánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2023In fresh vegetable consumption, what food labels matters more for consumers?Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2016Informe del proyecto "Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza (BGHZ - CITA ARAGON)" (RFP2012-00017- C03-02)Mallor Giménez, Cristina
2017Informe del proyecto Multiplicación y caracterización de recursos fitogenéticos conservados en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA.(RFP2013-00014-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Informe Judía de Muniesa: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2017Informe sobre las pruebas de producción de calçots con la Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina
2023Informe “Proyecto de recuperación del cultivo del Tomate Zaragozano”Mallor Giménez, Cristina
2023La almorta (Lathyrus sativus L.): una legumbre con historiaMallor Giménez, Cristina
2020Legumbres para consumo humano : importancia, diversidad y conservaciónMallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: