Buscar por Autor Mallor Giménez, Cristina Suscripción Estadisticas Autor Mallor Giménez, Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 111 a 130 de 193 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Implantación de alternativas productivas en parcelas piloto: primeras lecciones aprendidas (cultivos hortícolas)Mallor Giménez, Cristina
2019Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal teaSánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2023In fresh vegetable consumption, what food labels matters more for consumers?Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2016Informe del proyecto "Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza (BGHZ - CITA ARAGON)" (RFP2012-00017- C03-02)Mallor Giménez, Cristina
2017Informe del proyecto Multiplicación y caracterización de recursos fitogenéticos conservados en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA.(RFP2013-00014-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Informe Judía de Muniesa: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2017Informe sobre las pruebas de producción de calçots con la Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina
2023Informe “Proyecto de recuperación del cultivo del Tomate Zaragozano”Mallor Giménez, Cristina
2023La almorta (Lathyrus sativus L.): una legumbre con historiaMallor Giménez, Cristina
2020Legumbres para consumo humano : importancia, diversidad y conservaciónMallor Giménez, Cristina
2021Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). II Cucurbitáceas y solanáceasMallor Giménez, Cristina
2022Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). III. Otros cultivosMallor Giménez, Cristina
2020Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA): I. LegumbresMallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2020Making Use of Sustainable Local Plant Genetic Resources: Would Consumers Support the Recovery of a Traditional Purple Carrot?Gracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Jurado Gómez, Francesc; Mallor Giménez, Cristina
2011Mejora integral del cultivo del azafrán del JilocaAlvarez Alvarez, José María; Mallor Giménez, Cristina
2023Mesa redonda Judías con nombre y apellidos, reductos de biodiversidad al servicio de la alta gastronomíaMallor Giménez, Cristina
2012Molecular characterization of spanish onion (Allium cepa L.) landraces and related allium using microsatellite markersMallor Giménez, Cristina; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana
2014New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in SpainGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Fayos Avellán, Oreto; Pomar, Federico; Silvar, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: