Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio citaREA
Browsing by Author Panea Doblado, Begoña
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 36 to 55 of 96
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensina
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2014
Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de Guadarrama
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, A.
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo, M.M.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo, M.M.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2016
Efecto del tipo de pasto sobre el contenido de retinol y tocoferol en la leche y sangre de cabras y en la sangre de cabritos
Panea Doblado, Begoña
;
Berzal, N.
;
Pina, A.M.
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, M.G.
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza Payoya
Berzal, N.
;
Pina, A.M.
;
Alvarez, R.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Córdoba, M.G.
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojo
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2018
Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolas
Ripoll García, Guillermo
;
Córdoba, M.G.
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Martín, A.
;
Argüello, A.
;
Casquete, R.
;
Panea Doblado, Begoña
2008
Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Civit, Diego
2019
The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambs
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2019
The Effect of Consumer Involvement in Light Lamb Meat on Behavior, Sensory Perception, and Health-Related Concerns
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2010
Effect of different production systems on lamb sensory quality
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Panea Doblado, Begoña
2012
Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, A.
;
Córdoba, M.G.
;
Alcalde, M.
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017
Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí González, Carolina
;
Panea Doblado, Begoña
2017
Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Teixeira, Alfredo
;
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Guerrero, Ana
;
Magalhaes, Danielle
;
Campo, María del Mar
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Pateiro , Mirian
;
Panea Doblado, Begoña