Browsing by Author Panea Doblado, Begoña

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 96 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensinaJoy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2016Efecto del tipo de pasto sobre el contenido de retinol y tocoferol en la leche y sangre de cabras y en la sangre de cabritosPanea Doblado, Begoña; Berzal, N.; Pina, A.M.; Alvarez, R.; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza PayoyaBerzal, N.; Pina, A.M.; Alvarez, R.; Panea Doblado, Begoña; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojoAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2018Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolasRipoll García, Guillermo; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, A.; Argüello, A.; Casquete, R.; Panea Doblado, Begoña
2008Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristicsPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego
2019The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambsRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2019The Effect of Consumer Involvement in Light Lamb Meat on Behavior, Sensory Perception, and Health-Related ConcernsRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2010Effect of different production systems on lamb sensory qualityPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Joy Torrens, Margalida
2019Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Panea Doblado, Begoña
2012Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplementPanea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2012Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplementBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizoPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2017Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Argüello, A.; Córdoba, M.G.; Alcalde, M.
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en EspagneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Albertí González, Carolina; Panea Doblado, Begoña
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña