Browsing by Author Panea Doblado, Begoña

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 71 to 90 of 96 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2008Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattlePanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos
2019Legislación relativa a las marcas en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Lorenzo, J.M.; Panea Doblado, Begoña
2019Marcas de calidad en la Península IbéricaPanea Doblado, Begoña; Teixeira, Alfredo; Lorenzo, J.M.
2010Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercialAlbertí Lasalle, Pere; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña
2015Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcioAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2019Nomenclatura-diccionarioPanea Doblado, Begoña
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo, M.M.; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2017Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2014Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based beBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel
2012Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weightCalvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2019Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of PorkPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2001Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Tena Gómez, Ramiro; Jaime Cuello, Santiago; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Pardos, J. José
2018Quality and Safety of Meat ProductsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019La reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludablesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2018Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2017TerminologíaPanea Doblado, Begoña