Browsing by Author Panea Doblado, Begoña

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 24 to 43 of 91 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriain Aperteguía, María José; Sarries, M.V.; Realini, C.E.
2016Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, M.G.; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, M.G.; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovinaPanea Doblado, Begoña; Catalán, Ana; Olleta Castañer, José Luis
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll Bosch, Raimon; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2017Efecto del peso canal y el tiempo de oreo en la canal y carne de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2012Efecto del sexo y la explotación sobre la calidad de la canal y de la carne del cordero lechal de raza OjinegraRipoll Bosch, Raimon; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2008Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensinaJoy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2016Efecto del tipo de pasto sobre el contenido de retinol y tocoferol en la leche y sangre de cabras y en la sangre de cabritosPanea Doblado, Begoña; Berzal, N.; Pina, A.M.; Alvarez, R.; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza PayoyaBerzal, N.; Pina, A.M.; Alvarez, R.; Panea Doblado, Begoña; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojoAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2018Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolasRipoll García, Guillermo; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, A.; Argüello, A.; Casquete, R.; Panea Doblado, Begoña