Browsing by Author Panea Doblado, Begoña

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 56 to 75 of 91 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Indicaciones Geográficas y cooperativismo en el sector ovino españolPanea Doblado, Begoña
2012Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breedsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kidsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2017Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidorPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en salPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2017Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2001Influencia de la raza-sistema productivo sobre el tejido conjuntivo y la textura de la carne bovinaSañudo Astiz, Carlos; Beltrán García, José Antonio; Panea Doblado, Begoña
2017Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de polloRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2015Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carneRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, M.G.; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2008Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattlePanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos
2010Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercialAlbertí Lasalle, Pere; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña
2015Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcioAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo, M.M.; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos