Browsing by Author Ripoll García, Guillermo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 142 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2012Caracterización, conservación y promoción de recursos genéticos de interés agroalimentario: caso práctico de la churra tensina, raza ovina española en peligro de extinciónSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Marcos Carcavilla, Ane; Serrano, M.; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2008Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra TensinaSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Cascarosa, L.; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2014Carotenoids and tocopherol in plasma and fat to authenticate forage feeding in cattleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2012Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí, C.
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2013Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagenGonzález, L.; Mendizábal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Purroy, A.
2016Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; García Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: posterMolino Gahete, Francisco; García-Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2011Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meatPanea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriain Aperteguía, María José; Sarries, M.V.; Realini, C.E.
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín, J.R.; Joy Torrens, Margalida