Browsing by Author Ripoll García, Guillermo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 30 to 49 of 143 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2013Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagenGonzález, L.; Mendizábal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Purroy, A.
2016Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; García Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: posterMolino Gahete, Francisco; García-Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2011Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meatPanea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriain Aperteguía, María José; Sarries, M.V.; Realini, C.E.
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín, J.R.; Joy Torrens, Margalida
2016Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2005Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de ternerosAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Chapullé, J.L.G.; Santamaría, J.
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo, M.M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2016Efecto de la inmunocastración de terneros a dos pesos vivos sobre los parámetros productivos y la calidad de la carneLucini, Cristina; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo
2016Efecto de la inmunocastración sobre la calidad de canal y carne de terneros añojos en función de su peso vivo. (Póster)Ripoll García, Guillermo; Noya Clavé, Agustí; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí González, Carolina; Sanz Pascua, Albina
2016Efecto de la inmunocastración sobre los índices de crecimiento y parámetros reproductivos de terneros añojosNoya Clavé, Agustí; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Monleón, E.; Sanz Pascua, Albina
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, M.G.; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús