Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 208  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastradosPérez Ciria, Leticia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Gallo, L.; Schiavon, S.; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Sanz García, María Angeles; Latorre Górriz, María Angeles
2011Actividades emprendidas para recuperar y preservar la raza ovina churra tensinaSanz Pascua, Albina; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Martí Jiménez, José Ignacio; Alabart Alvarez, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier
2019Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2007Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfaCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Delgado Enguita, Ignacio; Panea Doblado, Begoña; Ferrer Achiaga, Javier; Revilla Delgado, Ricardo; Congost Luengo, Salvador
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2023Animal growth, tissular composition, and carcass conformation of light Merino lambsAlcalde, M.J.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Bartolome, E.; Granero, A.
2012Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELabRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2017Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2016Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Pérez, G.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?Argemí Armengol, Imma; Villalba Mata, Daniel; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2015Association and functional impact of SNPs in 3’UTR CAST gene with tenderness in cattleIguácel Quintana, Laura P.; Bolado Carrancio, Alfonso; Ripoll García, Guillermo; Sarto Aured, María Pilar; Villalba Mata, Daniel; Serrano, Mª Magdalena; Rodríguez Rey, José Carlos; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2012Atlas de disección de la canal de los rumiantesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Teixeira, Alfredo
2016Beef cattle performance, carcass and meat quality traits to discriminate between pasture-based and concentrate dietsCasasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Villalba Mata, Daniel
2010Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstractSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2009Body composition in mature Parda de Montaña and Pirenaica suckler cowsAlvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Sanz Pascua, Albina; Casasús Pueyo, Isabel
2016Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breedRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2021Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográficaRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña

La información de este repositorio es indexada en: