Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 36 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
La cadena de comercialización de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de Teruel
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Kara, S.
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza Pirenaica
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Panea Doblado, Begoña
;
Blanco Alibés, Mireia
2021
Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográfica
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2016
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Albertí Lasalle, Pere
2020
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2021
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de Teruel
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Falo, F.
;
Joy Torrens, Margalida
2014
The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over time
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
2008
Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra Tensina
Sanz Pascua, Albina
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Cascarosa, L.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de Montaña
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2013
Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorial
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montaña
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Caracterización, conservación y promoción de recursos genéticos de interés agroalimentario: caso práctico de la churra tensina, raza ovina española en peligro de extinción
Sanz Pascua, Albina
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Marcos Carcavilla, Ane
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2014
Carotenoids and tocopherol in plasma and fat to authenticate forage feeding in cattle
Blanco Alibés, Mireia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Roncalés, P.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
;
Mendizábal, J.A.
2012
Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carne
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2010
Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscular
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2023
Characterization of meat quality in suckling kids
Ripoll García, Guillermo
2016
Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
La información de este repositorio es indexada en: