Browsing by Author Ripoll García, Guillermo Subscribe Author Statistics Ripoll García, Guillermo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 48 to 67 of 208 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E.
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2007Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Abibi, W.; Carrasco, S.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2005Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de ternerosAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Chapullé, J.L.G.; Santamaría, J.
2022Efecto de la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de ternascosBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de corderoYagoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, M.; Atti, N.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2016Efecto de la inmunocastración de terneros a dos pesos vivos sobre los parámetros productivos y la calidad de la carneLucini, Cristina; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo
2016Efecto de la inmunocastración sobre la calidad de canal y carne de terneros añojos en función de su peso vivo. (Póster)Ripoll García, Guillermo; Noya Clavé, Agustí; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí González, Carolina; Sanz Pascua, Albina
2016Efecto de la inmunocastración sobre los índices de crecimiento y parámetros reproductivos de terneros añojosNoya Clavé, Agustí; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Monleón, Eva; Sanz Pascua, Albina
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2013Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2019Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; López Martínez, Ana Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Joy Torrens, Margalida
2021Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña
2015Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechalesLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo

La información de este repositorio es indexada en: